El rider Rodrigo Moreno logró el premio de la clasificación directa a la final de “Monster Energy Rey de Reyes On Tour”, luego de triunfar en el campeonato clasificatorio que se realizó en el skatepark costero de Peñuelas, ubicado en La Serena. Este es el segundo año consecutivo que Moreno llega a la final del campeonato de skate más importante del país, “Monster Energy Rey de Reyes”.

El ganador se impuso frente a 20 a contrincantes en una competitiva final. Dentro de los trucos que lo llevaron a coronarse como el Rey de Reyes del skate de La Serena, destacan muchos tricks, incluyendo un crooked a feeble en la baranda. El segundo lugar resultó para Roberto Delgado, quien ejecutó un hardflip y flip backside perfectos. Mientras que Fabián Retamales se quedó con el tercer lugar luego de ejecutar un súper tailslide en el hubba.

Los 5 finalistas de la fecha clasificatoria de La Serena son los siguientes:

1.- Rodrigo Moreno

2.- Roberto Delgado

3.- Fabián Retamales

4.- Lucas Urbina

5.- Francisco Ruíz

“Monster Energy Rey de Reyes On Tour” es un torneo que busca a los mejores riders de Chile y por lo mismo, posterior a la fecha en La Serena, el campeonato desafiará en Bowl y Street a los skaters de Quinteros (20 de febrero), Concepción (19 de marzo) y Santiago (26 de marzo), quienes lucharan en cada fecha para ganar una clasificación directa a la gran final que se desarrollará el sábado 02 de abril en Santiago, siendo este el campeonato de skate más importante del país.