SORPRENDENTE CARRERA DE CANOTAJE DESLUMBRÓ A TURISTAS EN TEMUCO

0
2426

Con más de 600 asistentes y 250 competidores finalizó el campeonato de Canotaje más importante de nuestro país: la XV Maratón de Carahue

Este domingo 11 de febrero culminó la XV Maratón de Canotaje de Carahue, evento deportivo que convocó durante tres días a 250 competidores, entre ellos chilenos y extranjeros, en el río Imperial ubicado en la región de La Araucanía.

La competencia fue organizada y apoyada por la Ilustre Municipalidad de Carahue, la Federación de Canotaje de Chile, la Armada de Chile, Bomberos y la empresa CMPC.

El equipo ganador de la maratón fue el de Ceprón, Argentina, obteniendo en total siete medallas, cuatro de oro y tres de plata. En el segundo lugar se ubicó el grupo local (Carahue) con dos preseas de oro, tres de plata y dos de bronce; mientras que el tercer puesto lo obtuvo el de La Ribera, Argentina, con dos medallas de oro.

El campeonato contó también con distintas actividades para los más de 600 asistentes que fueron parte de la actividad, clases deportivas, ferias costumbristas y espacios únicos para disfrutar de la competencia, adornaron el torneo de Canotaje más importante de nuestro país.