Moisés Jiménez fue el mejor Latinoamericano de la carrera de Ultra Trail más importante del mundo

• El atleta The North Face finalizó la carrera CCC del Ultra Trail Mont Blanc en la posición 38 entre más de 2 mil competidores.
  • El corredor de Coyhaique registró un tiempo de 12:46:44.

El atleta The North Face, Moisés Jiménez, brilló en las montañas europeas y fue el mejor latinoamericano de la carrera CCC del Ultra Trail de Mont Blanc (UTMB) al finalizar en la posición 38 de la clasificación general de los 100 kilómetros.

En la que es considerada una de las carreras de Trail Running más importantes del mundo, Jiménez logró un tiempo de 12 horas, 46 minutos y 44 segundos, consagrándose también como la mejor marca entre los corredores chilenos, en una edición que contó con la presencia de más de 20 atletas nacionales en las distintas categorías de la competencia.

Tras su destacada participación en Mont Blanc, Moisés Jiménez regresará a nuestro país para preparar su próximo desafío: The North Face Endurance Challenge que se realizará el próximo 14 de octubre y donde defenderá su título en los 80 kilómetros.